?

Log in

No account? Create an account
naher_eto_vse [entries|archive|friends|userinfo]
naher_eto_vse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 11th, 2006|10:12 am]
naher_eto_vse



Я против, господа! Против того, во что превратили сейчас мужиков. Против того положения вещей, что сложилось вокруг. А сложилось нынче тотальное уничижение такого биологического вида как мужчина. Ибо то, что сейчас есть никак кроме как геноцид назвать нельзя. Нормальный гетеросексуальный мужик есть самое бесправное существо в нашем обществе. Бабы озверели настолько , что их в пору всех согнать на какую-нибудь баржу и затопить где-нибудь в Марианской впадине. Мир бабства. Причем, мелкотравчатого. Культивированный ими же, для них и под них. У каждой мокрощелки с только прорезавшимися половыми губами уже крепко сидит в мозгу главный жизненный принцип - "мужчина должен". Должен, блядь! И должен абсолютно все. Работать - должен. Зарабатывать хуеву тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) пиздюшку -должен. Кормить, поить, выгуливать. При том что сами бабы всего лишь (!) имеют право. Право на то, право на се, право ну отдых, на труд (если вдруг захочется), право на еблю мозгов, право на корчание куриной жопы. Никаких, блядь, обязанностей. Обед приготовить? Так это ж, блядь, кухонное рабство! В квартире убрать? Ни хуя - заведи себе домохозяйку! В общем, бабам только можно возлежать на пуфиках, благосклонно принимать подношения и грозить пальчиком "что-то жемчуг больно мелкий ты принес! Ай-яй-яй! Не получишь сегодня моего расчудесного тела! А теперь я разрешаю тебе отвести меня в ресторан или на крайняк пойти и приготовить мне еду. (Я ж не кухарка какая-нибудь!)".

Каждая думает об одном - как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою жопу, или услуги минетного двора во рту. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается охуенно неадекватный список что же ей требуется взамен. Пизда меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда. Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, блядь, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как "я сегодня не в настроении", "у меня сегодня голова болит", "месячные" и прочую поебень, которой вы прикрываетесь. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.

А если баба захотела завести детей, то мужику полный пиздец. Абсолютный. Начиная от того, что он должен обеспечить хуеву тучу денег на врачей, обследование, питание, роды, послеродовые все дела и заканчивая банальной и беспросветной ежедневной еблей мозгов. Насквозь. Навылет. Нет, я не против того, что мужик заботится о своем потомстве. Это нормально. Я очень даже за это. Но позвольте, а что происходит когда муж и жена расходятся? Правильно. Единственный человек получается - это жена. Муж - это донор спермы, машина для зарабатывания денег и мальчик для битья в одном лице. На счет всяческих материальных компенсаций - все получает баба. Совместно нажитое имущество, блядь. А вот мужику получить детей (не обязанность, а хотябы право) - так хуй по всей морде. Перегрызут горло, обольют говном с ног до головы и нихуя ты не получишь. Потому что, блядь, рылом не вышел. Не повезло тебе родиться с хуем, так что не выебывайся и молчи в тряпочку. Т.е. независимо от того как он себя вел и какие усилия прикладывал к появлению и воспитанию детей. Он может костьми лечь, обеспечивая семью, сдохнуть в борозде, выполняя все прихоти беременной мамашки, детей своих может любить больше себя - и все равно нихуя не получит. Самый гуманный суд в мире один хуй изначально на стороне баб. Блядь, да дайте же нам права! Настоящие права, мать вашу, а не призрачные! Пятьдесят на пятьдесят. С объективным подходом.

И пусть мне не говорят, что матери воспитывают детей гораздо лучше - хуйня это все. Хуйня! Я видел сотни (если не тысячи) детей вокруг, избалованных до невозможности, капризных, вздорных, жадных, просто откровенно невоспитанных - это все плоды женского воспитания. Дите такое закатывает истерики в общественных местах с абсолютно чистой и спокойной совестью, а мамашка даже не пытается его как-то вразумить, только потакает. Все воспитание сводится к банальному пусканию дела на самотек и выполнению капризов дитяти лишь бы он замолчал и не капризничал. Позвольте, это что - воспитание? Это пиздец какой-то. Мэри Поппинс нервно дрочит Макаренко в гробу. Всего-то нужно подойти к визжащему, дать разок по заднице и истерика мигом прекратится. Или по крайней мере реветь будет за дело. Так вот, подобных картин с "мамашками" я видел очень много. И практически ни одной - с отцом. Нет, есть, конечно, штучные случаи, но они, скорее, как исключение.По крайней мере судя по количеству таковых. Ну и скажите мне, разлюбезные, какое же преимущество матерей перед отцами? Кроме возможности кормления грудью - больше ни одного не вижу. Воспитывает лучше мужик, обеспечивает финансово - тоже мужик, принимает адекватные решения в экстремальных ситуациях - опять же мужик, навешать, в конце концов, люлей обидчику - снова мужик.

Про секс я вообще молчу. Мужик виноват всегда. Обратил внимание на трясущую перед ним сиськами бабу - вот ведь сволочь! Не обратил внимание - все равно подлец. Наличие хуя - признак вины. Не выебал - виноват. Выебал - все равно виноват. Двое в охотку потрахались и она после этого идет заявлять в милицию об изнасиловании. Кто получит пизды по всей строгости закона? Парень. Сколько было фактов уголовных дел об изнасиловании, возбужденных против баб? А? Ну хотя бы одно кто-нибудь вспомнит? А ведь они точно такие же ебливые создания. Где тут справедливость? Где заявленное равенство прав? Да в жопе оно. В такой жопе, что и штопором не достанешь. Т.е. у мужика тут всего лишь одно право, щедро отданное ему бабами - право получать пиздюлей.

Только-только вроде бы предложили закон о необходимости письменного разрешения отца будущего ребенка на проведение аборта - так уже взвились бабы визжа, мол, как же так? Почему это мужиков решили спрашивать? Они-то тут при чем? Мы же, мол, единственные имеем право на принятия решения, а мужиков всех нахуй! Обалдеть. Если мужиков нахуй, то и ебитесь тогда с вибраторами все, че ж к нам лезете? Живых хуев захотелось? Тогда получите к хую еще и все остальное. А если орете, что, мол, забеременела от скотины последнего, не хочу его ни о чем спрашивать - так я отвечу просто. Не ебитесь с кем попало. Или уж потратьтесь на презервативы. А то сначала с каким-нить долбоебом, впервые увиденным, не предохраняясь потрахаются, а потом только думать начинают, когда вдруг месячные пропали (и с чего бы это они?). Уж коли легли вы с мужиком в постель, так примите как должное тот факт, что он полноправный участник как самого процесса, так и его результатов.

Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг - это образ пидараса. Откровенного пидараса. Губки бантиком, блядь, бровки нахуй домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный пидор, показывая как надо жить и в каком стиле. В метро - половина тех особей, у кого хуй между ног болтается - ну, блядь, стадо штопанных гандонов (хотя, нахуя им гондоны, они ж не плодятся половым путем даже при всем желании? Разве что мутацией какой). По-ло-ви-на! Вторая половина - это уже пожилое поколение. И вот это опидарасивание идет семимильными шагами. Спросите что есть "стильный" парень - и вам нарисуют образ пидора с крашеной шерстью. Вот он, стиль. И прикрывают его разными личинами да новыми словами. Те же, блядь, "метросексуалы".. Какие нахуй метросексуалы?! Трамвайные гомосеки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как "латентный пидарас" или им сочувствующий... Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как пидор, ведешь себя как пидор, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же пидор.

Короче! Провозглашаю сей манифест в поддержку нормальных мужиков! Тех, кто не приемлет бабский произвол, кто не опидарасился, кто и внешне, и внутренне остался мужчиной. Кто зарабатывает деньги, но не делает их смыслом жизни. Кто может сам себя прокормить и накормить и не делает из этого проблемы. Кто не разбрасывается своими детьми, жизнь готов положить за них и просто так без боя бабе их не отдаст. Кто может при необходимости защитить ту, которая рядом. Кто может решать проблемы, а не стонет как сложно жить. За нас, мужики!

p.s. фото Viesturs Links
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: obla
2006-12-11 08:24 am (UTC)
может если во всех странах ребенка чаще отдают матерям чем отцам, значит в это что то есть..

отец может забрать ребенка если докажет, что мать не способна воспитать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-11 08:29 am (UTC)
а не кажется забавной уже данная постановка проблемы? Не мать докажет, что отец не сможет воспитать, а отец должен доказывать, что мать невменяема.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: obla
2006-12-11 08:36 am (UTC)
наверное количество вменяемых мамаш больше чем вменяемых отцов.

чаще слышишь что отец не готов платить/задерживает алименты, чем матери отдающие своих детей.

я не против отцов, не подумай. бывают отцы намного лучше матерей. но не все матери набитые дура и моральные уроды
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-11 08:43 am (UTC)
так я и не говорю об обязательной отдаче детей отцам. Я говорю о том, что даже если отец тот самый представитель 10%, более вменяемый и все такое - у него все равно практически нет шансов оставить ребенка себе
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: obla
2006-12-11 08:45 am (UTC)
если докажет обратное
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: jein
2006-12-14 02:44 pm (UTC)
возможно, если бы мужчина носил вынашивал ребенка 9 месяцев, а потом в муках рожал, суд был бы на его стороне?
тошнота, постоянные боли, ватные ноги, гармональные сбои, резкие и беспричинные смены настроения и желаний и многое-многое другое.
а потом еще год это существо бы вам сиськи оттягивала, нарушая их упругость.

это было бы прекрасно, если бы мужчины смогли рожать и у них были месячные и они бы узнали, почему женщины такие нервные иногда. :) было бы здорово, если бы все было как у морских коньков.

тогда мужчины бы задумались - а каково это - расстаться с существом, которое ты почти год носил под седцем.
а сейчас мужчине что? потрахался разок, а потом жди 9 меяцев - и вот! вуаля! готовенький ребеночек!


и кстати, вот еще. ребенка мало родить, его надо еще вырастить. вот если бы вас воспитывал отец, а не мать? мать бы не диване с газетой лежала, а отец бы пеленки менял, детское питание готовил, пылесосил, да еще хавчик жене, которая с работы пришла и по дому и воспитанию ничего делать не хочет, т.к на работе устала.
вот тогда мужчины бы имели те же права на детей.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-14 03:04 pm (UTC)
знаешь, в течение данного обсуждения мне все время показывают, что мужик алкаш и где-то шляется. А давай в твою стройную и светлую теорию внесем такой же фактор? Мать-алкоголичка, мучимая с половозрелого возраста муками месячных, потом беременности и родов, а потом кладущая на все и оставляющая ребенка в роддоме. Вот он, образчик единственного права на ребенка, не правда ли?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_realloose233
2006-12-14 06:46 pm (UTC)
А это не интересно сучествам с крылами и всё такое.
Право на безгрешность мужыки - это сраное быдло - не заслужили. Ибо нехер.

В Америке тётки считают своим главным правом послать мужыка нахуй в любой момент. Там уже 30% межрасовых браков - из тех, кому повезло попасть в командировку в район Азии. Европа, судя по всему, на подходе к тому же. И поскорей бы. Чем быстрее вымрут дуры - тем меньше будут ебать моск нашим детям.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: jein
2006-12-16 08:25 pm (UTC)
И каковы процентные вероятности того и другого случая? :)
Наплевательское отношение мужчин - норма, а женщин - смертный грех?
Вас ведь тоже родила женщина.

Если бы все мужчины, от которых забеременели женщины относились внимательней к своему потомству, случаев отказов было бы в разы меньше.
А то получается - если уж мать от ребенка отказалась, то об отце и говорить нечего, никому этот ребенок больше не нужен будет.

Если вы считаете, что это норма - мне вас жаль.

Окружающее надо начинать менять с себя.
Хртите чтобы мир вокруг стал лучше - станьте лучше и добрее сами.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_realloose233
2006-12-14 06:38 pm (UTC)
Ахха, тётка, которая залетела непонятно от кого и мучаицца, мучаицца изо всех сил :)
Если уж вы такие ангелы, то где же, блять, ваши крылья?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jein
2006-12-16 08:38 pm (UTC)
Не надо впадать в крайности. Истории известны случаи, когда тетка залетала очень даже от понятно кого, так сказать, от любимого человека.
Но и это не является гарантией того, что у ребенка будут два родителя.

У меня как раз такая соседка - ей ее бывший мужчина жениться обещал, а потом ребеночка сделал и в кусты. Сейчас ее сыну 8 лет, воспитывает она его одна, конечно.

Ведь это не единичный случай.

Теоретзировать и жаловаться, я смотрю, нынешнее поколение мужчин научилось хорошо.
Спорить с женщинами и говорить, что бабы совсем оборзели.

От нормального мужчины такого никогда не услышишь, у них обычно ебанутых подруг не бвает. Это называется "сам хреноват - никто не виноват".

Лучше придумали уже, наконец, как мужчинам научиться рожать.
Вот тогда мы бы более предметно поговорили.

А сейчас смысла спорить нет. В рождении ребенка женщина и мужчина принимают не одинаковое участие. Мужчина тут только донор генетического материала а женщина делает всю тяжелую работу :) И пока так будет, прав у женщин на ребенка должно оставаться больше.


(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: starik_dmitry
2006-12-15 01:50 pm (UTC)
"а потом еще год это существо бы вам сиськи оттягивала, нарушая их упругость."

тю ну правильно! грудь же не для этого у вас чтоб детей кормить!
грудь - это работа, дом, карьера и отдых.. а тут понимаш ли ... оттягивают ее...

зато если повесить туда тело с баксами - разговоры прекратяться)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: wavka
2006-12-23 01:05 am (UTC)

напротив

В некоторых европейских странах ребенок даже чаще или столько же остается с папой, в итоге папа на улице с ребенком - не редкость. В остальных европейских, в Америке родители выступают на равных, суд оценивает кто лучше в состоянии воспитать ребенка.
Позиция 99% детей нашего постсоветского суда обусловлена тем, что судьями работало и сейчас работает много женщин + так исторически сложилось. Стереотип.
Надо ломать
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: Сергей
2013-09-06 08:17 am (UTC)
Ага, логика быдла: "Если миллионы мух любят говно, в этом что-то есть"
(Reply) (Parent) (Thread)