?

Log in

No account? Create an account
naher_eto_vse [entries|archive|friends|userinfo]
naher_eto_vse

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 21st, 2006|05:40 pm]
naher_eto_vse



Ну что, господа хорошие, вроде бы утихла основная волна комментариев по поводу последней статьи с манифестом и можно подвести некоторые итоги. Признаюсь сразу - такого зверинца давно я не видел и потому получил массу удовольствия от наблюдения за комментаторами. Хватит на пару диссертаций, чесслово. Ну да хер с ними, с "великомогучими настоящими мужчинами" и прочими мегачеловеками... Хотя, нет. Хотелось бы сказать. Товарищи, на фоне меня можно неплохо девок кадрить. Типа подсунуть мою писанину ей в хлебало, посмотреть в ее преисполненные праведного гнева глаза и сказать "Прикинь какой урод? Я вот совсем не такой!" и все ее внимание будет уже посвящено тебе. Будешь сиять аки яйца медного всадника, спизженные ушлым дядей Колей на металлолом и надраенные по случаю прихода соседа-собутыльника. Центр вселенной, пуп земли гвоздь в жопе. Так что, если количество негодующих юзеров, юзерш и прочих катечкиных всех размеров и мастей, потрясающих моим жупелом в праведном гневе, таки получили от этого какую-то пользу, то я искренне рад. Нет, действительно. Значит в мире прибавилось удовлетворения и вообще чего-то хорошего. Лишь бы на пользу, господа, лишь бы на пользу. Можете и дальше оттенять свою гениальность моей хуевой натурой - меня это совершенно не задевает. :)

Так, новый год типа близится. Итоги надо подводить там и все такое. Потрясти яйцами перед камерой, да передать привет знакомым. А то дед Мороз со Снегурками сисястыми уже ждут. Вот сразу скажу, что всяких пошлых Санта-Клаусов с их зоофилической страстью к оленю Рудольфу терпеть не могу. Насадили этот образ куда ни попадя. Все же под копирку берется. Штампуется и прилепляется. Деда нашего Мороза и то гнусные пиарщики подменяют визуальным образом толстого и очкастого Санты. Типа сначала выработают у народа ассоциацию внешнего вида, а потом и имя сменят. Падлы. Нет, я ничего не имею против святого Николая, почтенный муж и все такое. Но то что сейчас представляет собой Санта - ничего общего со святостью не имеет. Толстый жирный пиздобол, пробирающийся к детишкам по ночам в трубу и размахивающий своей кока-колой. Хуй вам! Дед Мороз и точка! В отличие от Санты, подтянутый, без пуза. Не рекламирующий всякую хуету налево и направо. Одетый по зиме, в длинной шубе, а не в этих гламурных дубленке с сапожками. Девкой ядреной сопровождаемый, не какими-то гоблинами гнусными. И еще детям подарки вручает не на халяву, а типа за стишок или еще какой труд. Типа труд облагораживает и не приучает к халяве. Да и вообще, заебал меня этот прессинг из-за бугра. Дед мороз - Санта, новогодняя песенка - "Jingle bells" и прочая классово чуждая поебень... Кстати, кто-нить видел пьяного Санту? А? Я вот нет. Зато дедка нашего, поддатого - видел. И ему хорошо на душе, и детям подарки всем разносит по домам лично, и родителям есть с кем хряпнуть за упокой года уходящего. И у людей нашенских сразу праздник наступает! А то взяли моду.. Может, блядь, еще и салат оливье хотите исключить?! Убью нахуй за такие поползновения!

Так, стоять. Новый год же вроде как скоро. Позитив народ требует... Ага.. Не знаю как на счет позитива, а пожелать хотелось бы народу пару вещей. Хотелось бы пожелать достойных людей, находящихся рядом. Горячих, трепетных и верных. С мозгами и не только. Кто бы не мозги вам трахал, а помогал и успокаивал. Кто бы радовался от всей души вашему успеху, когда вам хорошо. Кто понимал бы вас с полуслова, когда вам херово. Кто бы мог подойти сзади, обнять и снять все печали и гадости, что накопились за этот год. Того, рядом с кем не хотелось бы смотреть на часы, а только любоваться омутом глаз. И чтобы чертенята в этом тихом омуте устроили такой новый год - чтоб трусы в клочья и время вдребезги! Ну его нахуй этот мир с его телевизорами, рекламами, работой и начальством. Начальство - в отдельную жопу затолкать поглубже, чтобы не вылезало хотя бы пару недель (некоторое известно мне начальство я б не только туда от души затолкал, но еще и бы зацементировал к ебеням. И в речку, ага).. В общем, у каждого из нас есть одно сокровенное желание. Ну такова природа человека. Наличие чего-то такого, что по нашему мнению сделает нас счастливыми. Для одних - это получение чего-то, для других - сохранение его. Пусть же это желание таки сбудется. Ну почему бы и нет, в конце концов? Если уж у кого особо нескромные мысли планетарного масштаба, то пусть хотя бы частично выполнится. Типа не все нефтяные вышки арабского шейха Насри аль-Набзди вам тут же в наследство достались, а хотя бы одна. А там уже как пойдет..

Вряд ли я че-нить напишу еще на Новый Год, так что поздравляю всех сейчас. Жму лапы всем, раздаю дружеские пендюля под зад мужикам и лабзаю перси дамам. Задайте там всем перцу!

Фото Сергея Белова
LinkReply

Comments:
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
From: aeroshock
2006-12-21 02:49 pm (UTC)
Тебя тоже целую во все места)))

Чо у тебя за подборка кортиног??
Какие они все из серии "сюр"
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:00 pm (UTC)
ну ты ж знаешь, что у меня и мозги набекрень. Тоже сюр :)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: lilit_diavoli
2006-12-21 02:50 pm (UTC)

Аж прослезилась...

Спасибо, родной. И тебе всего самого, чуть больше заслуг и безнаказанно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:01 pm (UTC)

право же. не стОит слез

пасиба. Постараюсь проскользнуть неотблагодаренным :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: maxxwozz
2006-12-21 02:51 pm (UTC)
И тебя с наступающим, дарагой падонак! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: noproblemgirl
2006-12-21 02:51 pm (UTC)
Спасибо за суперпозитивный пост, очень поднял настроение! И тебя с наступающим НГ. В жизни самое главное - это работа и личная жизнь, так что пусть у тебя будет работа, которая удовлетворяет и женщина, с которой приятно просыпаться. Именно так, а не наоборот:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-22 06:55 am (UTC)
пасиба!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: katafalkoos
2006-12-21 02:57 pm (UTC)

в поддержку Деда Мороза!

...какие милые Снегурки...так вот,Лекарь душ людских,и Вас с Новым годом!манифест,манифестом,а подчитав Ваш журнальчик,ну не скажу что ума резко прибавилось,но теперь не надо ждать почтенных седин,чтоб раздуплиться в некоторых делах)))
...побольше бы таких положительных мужчин)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:04 pm (UTC)

Re: в поддержку Деда Мороза!

Какие только прозвищи за эти три месяца мне уже не давали :)) Не стоит очаровывваться, дабы потом не было мучительно больно ;)

Да, раздупляться надо по мере осознавания. И чем раньше тем лучше. А то дойдет житейская мудрость, захочется расчехлить все свои калибры, а глядь, климакс уже двадцат лет как миновал.. :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: svitty
2006-12-21 02:59 pm (UTC)
что меня всегда реально прикалывает и нравится в постах - это умелое и уместное использование ненормативной лексики в постах :)
люблю тебя :) не жалею, что добавила, хоть ты и такой мерзостный падонак :)))
с наступающим НГ!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:05 pm (UTC)
не, я часто того.. палку.. перегибаю, да :) Но все равно всем рад тут :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: ampir
2006-12-21 03:02 pm (UTC)
И тебя туда же!
(Reply) (Thread)
From: ex_ru_lexip
2006-12-21 03:14 pm (UTC)
удачи, мужик. крепких рук, ясных глаз и четких требований)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:19 pm (UTC)
пасиба. Натребую в следующем году с три короба!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tutushka
2006-12-21 03:15 pm (UTC)
а ещё можно пропесочить французского Пэр Ноэля, испанских - Мельхиора-Гаспара-Бальтасара, швейцарского Кристкиндла, китайского Дун Чэ Лао Рена, гавайского Канакалоку, чилийского Вьеджо Паскуэро, японского Сегацу-сана, итальянского Баббо Натали, ну и, конечно же, финнского Петри Пяйвинена (он же Йоулупукки)!

а за поздра - шпасимба! тебя об тоже!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:18 pm (UTC)
Йоллопукки с остальными не трожь! Они со своим салом в нашу водку не лезут! Знают свое место и с нашим дедом токмо для обмену опытом встречаются!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: sezif
2006-12-21 03:15 pm (UTC)
ОФФ
когда запланирум собантуйчик?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:17 pm (UTC)
да хоть на этих выходных, че тянуть-то? :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Screened comment)
From: __br__
2006-12-21 03:19 pm (UTC)
Он в пальто коротком слишком
В красных пидорских штанишках
И в ботинках женских - красных,
С эльфами, как гомик грязный!
Старый, низкий, жирный очень
И в очках он- ну короче,
Вы наверно догадались,
Это, дети, Санта Клаус!
А кто ходит в шубе длинной,
В тёртых валенках старинных
И с девицею пиздатой -
В общем он мужик что надо!
С красным носом - вечно пьяный!
Он высокий и румяный.
Ну конечно, не вопрос,
Это, дети, Дед Мороз!

(c) не мой
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-21 03:21 pm (UTC)
ха! Vox populi - vox dei!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dssk
2006-12-21 03:26 pm (UTC)
Спасибо! :) Тебя также с Наступающим. Пусть Новый будет еще лучше..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 2tata
2006-12-21 03:28 pm (UTC)
ох как душевно написал :)
спасибо огромное!
и тебе всяческих благ :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: head_of_babulka
2006-12-21 03:31 pm (UTC)
+1, санту с колой - нафег
Мороза с горелкой - добро пожаловать
Мои поздравления с наступающим
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: almost_cat
2006-12-21 03:45 pm (UTC)
Вот же прелесть. :)
Тебя туда же и всего того же. Перси не трожь, с тебя лапов хватит. ;))
Люблю и обожаю, рада твоему присутствию в этом сетевом болоте.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: naher_eto_vse
2006-12-22 06:07 am (UTC)
вот сразу разграничила полномочия! :))
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>