naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Ну что, господа хорошие, вроде бы утихла основная волна комментариев по поводу последней статьи с манифестом и можно подвести некоторые итоги. Признаюсь сразу - такого зверинца давно я не видел и потому получил массу удовольствия от наблюдения за комментаторами. Хватит на пару диссертаций, чесслово. Ну да хер с ними, с "великомогучими настоящими мужчинами" и прочими мегачеловеками... Хотя, нет. Хотелось бы сказать. Товарищи, на фоне меня можно неплохо девок кадрить. Типа подсунуть мою писанину ей в хлебало, посмотреть в ее преисполненные праведного гнева глаза и сказать "Прикинь какой урод? Я вот совсем не такой!" и все ее внимание будет уже посвящено тебе. Будешь сиять аки яйца медного всадника, спизженные ушлым дядей Колей на металлолом и надраенные по случаю прихода соседа-собутыльника. Центр вселенной, пуп земли гвоздь в жопе. Так что, если количество негодующих юзеров, юзерш и прочих катечкиных всех размеров и мастей, потрясающих моим жупелом в праведном гневе, таки получили от этого какую-то пользу, то я искренне рад. Нет, действительно. Значит в мире прибавилось удовлетворения и вообще чего-то хорошего. Лишь бы на пользу, господа, лишь бы на пользу. Можете и дальше оттенять свою гениальность моей хуевой натурой - меня это совершенно не задевает. :)

Так, новый год типа близится. Итоги надо подводить там и все такое. Потрясти яйцами перед камерой, да передать привет знакомым. А то дед Мороз со Снегурками сисястыми уже ждут. Вот сразу скажу, что всяких пошлых Санта-Клаусов с их зоофилической страстью к оленю Рудольфу терпеть не могу. Насадили этот образ куда ни попадя. Все же под копирку берется. Штампуется и прилепляется. Деда нашего Мороза и то гнусные пиарщики подменяют визуальным образом толстого и очкастого Санты. Типа сначала выработают у народа ассоциацию внешнего вида, а потом и имя сменят. Падлы. Нет, я ничего не имею против святого Николая, почтенный муж и все такое. Но то что сейчас представляет собой Санта - ничего общего со святостью не имеет. Толстый жирный пиздобол, пробирающийся к детишкам по ночам в трубу и размахивающий своей кока-колой. Хуй вам! Дед Мороз и точка! В отличие от Санты, подтянутый, без пуза. Не рекламирующий всякую хуету налево и направо. Одетый по зиме, в длинной шубе, а не в этих гламурных дубленке с сапожками. Девкой ядреной сопровождаемый, не какими-то гоблинами гнусными. И еще детям подарки вручает не на халяву, а типа за стишок или еще какой труд. Типа труд облагораживает и не приучает к халяве. Да и вообще, заебал меня этот прессинг из-за бугра. Дед мороз - Санта, новогодняя песенка - "Jingle bells" и прочая классово чуждая поебень... Кстати, кто-нить видел пьяного Санту? А? Я вот нет. Зато дедка нашего, поддатого - видел. И ему хорошо на душе, и детям подарки всем разносит по домам лично, и родителям есть с кем хряпнуть за упокой года уходящего. И у людей нашенских сразу праздник наступает! А то взяли моду.. Может, блядь, еще и салат оливье хотите исключить?! Убью нахуй за такие поползновения!

Так, стоять. Новый год же вроде как скоро. Позитив народ требует... Ага.. Не знаю как на счет позитива, а пожелать хотелось бы народу пару вещей. Хотелось бы пожелать достойных людей, находящихся рядом. Горячих, трепетных и верных. С мозгами и не только. Кто бы не мозги вам трахал, а помогал и успокаивал. Кто бы радовался от всей души вашему успеху, когда вам хорошо. Кто понимал бы вас с полуслова, когда вам херово. Кто бы мог подойти сзади, обнять и снять все печали и гадости, что накопились за этот год. Того, рядом с кем не хотелось бы смотреть на часы, а только любоваться омутом глаз. И чтобы чертенята в этом тихом омуте устроили такой новый год - чтоб трусы в клочья и время вдребезги! Ну его нахуй этот мир с его телевизорами, рекламами, работой и начальством. Начальство - в отдельную жопу затолкать поглубже, чтобы не вылезало хотя бы пару недель (некоторое известно мне начальство я б не только туда от души затолкал, но еще и бы зацементировал к ебеням. И в речку, ага).. В общем, у каждого из нас есть одно сокровенное желание. Ну такова природа человека. Наличие чего-то такого, что по нашему мнению сделает нас счастливыми. Для одних - это получение чего-то, для других - сохранение его. Пусть же это желание таки сбудется. Ну почему бы и нет, в конце концов? Если уж у кого особо нескромные мысли планетарного масштаба, то пусть хотя бы частично выполнится. Типа не все нефтяные вышки арабского шейха Насри аль-Набзди вам тут же в наследство достались, а хотя бы одна. А там уже как пойдет..

Вряд ли я че-нить напишу еще на Новый Год, так что поздравляю всех сейчас. Жму лапы всем, раздаю дружеские пендюля под зад мужикам и лабзаю перси дамам. Задайте там всем перцу!

Фото Сергея Белова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments