naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Чего-то куда ни посмотришь - везде светится огромное хлебало нынешней королевны дрочунов - Анжелины Джоли. Ну не знаю я чего в ней такого. Симпатичная мордашка, не более. По идее ведь при взгляде на "королевну" сразу, с шумом прорывающейся плотины, должны заполняться все пещеристые тела, должно хотеться обнять, да поцеловать со смаком! Я, конечно, не могу говорить за всех, но глядя на губы Анжелки мне ну совершенно не хочется их целовать. Такой алчущий кашалотик, как раззявит свою варежку... Максимум что может захотеться - хер ей туда запихнуть, не более. Ну не вызывает у меня влечения ейные губищи размером с ковш шагающего экскаватора. Наверное, я, блядь, урод. Не влекут меня надувные запчасти. Или, по крайней мере, не те, что откровенно теряют связь с реальностью. И че надо было раздувать? Раньше хоть на папашку своего, Войта, была похожа, а теперь? Получилась ниче такая негритяночка. Еще бы нос расквасить - и готово. Зато на подушках безопасности в машине можно сэкономить... Кстати, вот лицом каких фирм ей надо работать! Хотя.. Наверное, с Памелой Андерсон и ейным дуэтом "Айрбуз-шоу" Анжеле за рабочее место придется сильно побороться. Ну да не перевелся еще на планете силикон, закачают..

Мне вот интересно, а что заставляет баб гробить хуеву тучу бабла, дабы изуродовать себя надувным плотом посреди лица? А если лопнет там или еще че? Или отторжение какое? Это ж глобальный пиздец! Ну ладно сиськи там наращивают - типа чем больше тем лучше (весьма сомнительный аргумент, ну да хуй с ним, может для кого-то действительно так). Но растить себе губищи больше чем у кого другого - это маразм. Мужики столько хуями не меряются, сколько бабы все стараются что-то увеличить - жопу, сиськи, губы.. Кстати, про меряние мужиков хуями - сие есть полная ересь ибо никогда мы ими не меряемся. Это бабы меряются ("У моего хуй вот такой!", "А у моего вооот такой! Он мне однажды массаж сердца через рот им делал!", "А у моего во-о-о-от такенный! Я им зубы через жопу чищу!"). Приходят потом со своих бабских посиделок и успокоенно заявляют - "у тебя все-таки больше чем у ихних!". Вот ведь глобальная проблема-то! Мне, судя по всему, надо было нервничать, грызть ногти, метаться по комнате, махать бритвой перед мудями и заливать дрожь конечностей пивом с водкой. Ну а как же? Тендер же, блядь, проходит! Вдруг кто-то на пол-сантиметра обгонит? Тогда пиздец моему превосходству над прочими ебарями, буду собирать страшных неразобранных альфа-самцами баб и дрючить их вялым хером в безразмерные дупла.. Придется вешаться!

А.. Губы.. Да.. Стал вот копаться в своей дырявой насквозь памяти на предмет кто бы был обладателем идеальных губ.. Из знаменитостей что-то на ум никто вот так сразу не приходит, а из обычных смертных.. Помнится, у моей одноклассницы Ленки были такие губки, что мозги закипали в момент от одного только взгляда на них. Втрескался я тогда в нее, помнится, со страшной силой... Да, с тех пор наверное, у меня мозги так набекрень и остались. Ну да не суть.. Так вот, везде должна быть золотая середина. Не сильно тонкие, не сильно толстые. Линия губ должна быть и быть должна четко выраженной. Не прямая тонкая линия рта, но и не вычурный идиотизм а-ля тетя Лёля из 1930-х годов. Красивая такая линия... Мда.. Охуенно четкую картину я нарисовал, не правда ли? Каждый читающий сию хрень может себя с полной уверенностью поставить в разряд подпадающих под критерий... Появилась тут мысля сделать конкурс на самые красивые губы, так ведь подобной хуеты тут в ЖЖ уже было завались - на самые лупоглазые зенки, на самые круглые сиськи.. Надоело уж небось сие хуже носков, не стираных пару лет. Да ведь и смелых-то нету нихрена. Или есть? ;) Если есть - оставляйте фото своих губ в комментариях - выявим победителя.

УпДате: кто фотки свои выставляет, так размещайте их в новом комментарии, дабы не искать нам всем их в ветвях обсуждений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →