naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Как же меня задрали эти причитания про ущемленность женщин в нашем обществе, где одним из главных тезисов выдвигается то, что женщинам платят меньшую зарплату, чем мужчинам. Ну что за хуйня? Где это вы такое видели? Есть вакансия с набором обязанностей и есть зарплата, которую готов платить работодатель за нее. И все. А уж соглашаться на эти условия или нет - это уже дело каждого. То, что ты, клуша, готова работать за даром - это твои собственные проблемы. Тебя никто не заставляет. Каждый оценивает себя сам и цену себе тоже устанавливает сам. Чувствуешь, что количество обязанностей не соответствуют количеству отстегиваемого бабла - меняешь работу на более подходящую. Нашла такую? Молодец. Не нашла- значит губу раскатала длиннее, чем китайская стена в лучшие свои годы. Закатывай обратно, а то наступит кто ненароком, али дворняга какая нагадит.

Мне вот, как начальнику, глубоко похуй кому платить зарплату - лишь бы работа была сделана в срок и качественно. Независимо от того яйца за ширинкой у работника названивают сказки Венского леса или сиськи из декольте мне морзянкой мигают прогноз погоды и уровень влажности у хозяйки при моем появлении. А то, что в коллективе с одинаковыми должностями у кого-то зарплата больше, а у кого-то меньше - так вместо того, чтобы кричать о дискриминации по размеру груди - уж лучше бы подумали про такую хуйню и безделицу как мозги. Ведь вдруг ему платят больше чем тебе не потому что он мужик, а потому что он просто делает работу лучше, быстрее и качественнее? Так нет, это же крамола! Как ты могла подумать, что ты не самая гениальная и особенная?! Это все кругом враги! Это потому что у тебя сиськи маленькие, а у него хуй большой! Начальник мудак и жлоб, коллеги суки рваные! А ты, блядь, прынцесса в зассанных фижмах, не понятая жестокими современниками!

Придет такая вот гениальная марамойка с "отличным знанием компьютера, фотошопа, аутлука и виндовз", посадишь ее за клавиатуру, а она пальцами попасть никуда не может и вообще по полминуты ищет на какую кнопку нажать. И что? Если я ее пошлю нахуй,то это потому, что она баба? Или потому что она дура? Нет, ну я таки могу накинуть пару сотен баксов при условии, что у нее морда ниче так, сиськи красивые, сосет как пылесос "Циклон" с праздничным набором насадок, и мы будем периодически потрахиваться - т.е. доплачивать за дополнительную работу. Но априори ставить тупых кошелок на один уровень с умными людьми - это оскорблять умных людей. Сисястых трясожопок с коровьими глазами и не менее коровьими мозгами можно на улице в любой момент насобирать пучок за пятачок, а вот башковитых...

Есть же нормальные девки, у которых башка повернута в нужную сторону и в башке этой таки что-то есть. Те, кто может дизайн сваять такой, что окружающие мужики изойдут на смазку от зависти, до кровавых мозолей сдрачивая в сортире свои кривые руки. Девки, который могут так спланировать процесс, что дадут тыщу очков форы многим другим. Но, должен сказать, таких не так много. Разное строение мозгов у мужиков с бабами или еще чего - хуй его знает, не об этом речь. Речь о том, что коли вы, бабоньки, полезли своими головками и жопками в мир работы и заработков, то принимайте его условия. Равенства захотелось? Ну хер с вами, берите равенство. Но весь комплект... Не нравится вам быть прекрасными феями, хранительницами очага, опорой семьи - хотите быть бизнеслядями, да вставать вровень с мужиками, доказывая, что у вас тоже есть хуй (пусть и где-то глубоко и не заметно) - ну и флаг вам в руки. Принимайте на свои плечи часть той конкуренции на рынке труда. Хотя, я совсем не вижу в этом жгучей необходимости. Неужели вы считаете, что если вы будете вести хозяйство, ждать мужа с работы, готовить ужин, то от этого будете гораздо менее желанны и привлекательны, чем после офисного марафона задроченной козы? По мне - так наоборот, когда приходишь с работы домой, где хата убрана, еда приготовлена, пиво в холодильнике, водочка на льду, где тебя ждут и рады твоему появлению - в тысячу раз привлекательнее, чем когда оба приходят на ночь глядя, взмыленные как лошади, когда сил у нее хватает только на "отъебиесь же ты от меня, я же тоже с работы пришла" и тому подобное. Встали бабы у "станков" наравне с мужиками. А надо ли было? Вы пытаетесь быть паровозом, вместо того, чтобы стать машинистом. Играть "первую скрипку", забывая, что можно было быть дирижером. Где те женщины, которые взмахом ресниц вершили судьбы мира? Не иначе как пашут офисным планктоном..

Ну да, ну да... Слышал аргументы. Мол, муж - распиздяй и ленивый долбоеб... Надо ли напоминать, что вы сами выбираете себе мужей? Или вас тоже всех "заставили"?

В общем, вопли о неравенстве зарплат - это вопли напыщенных непроходимых дур. Дур, которые не могут посмотреть на себя, а только ищут причины своих неудач где-то вокруг. Одноклеточные мембраны. Инфузории в туфельках.. Так что если кто услышал от бабы такой аргумент - можете смело посылать ее нахуй. Больше себе сбережете нервов, которые, как известно, не восстанавливаются.

p.s. фото Алены Присяжной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →