naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Продолжаю свой гундеж. Очередной поток банальной хуйни. Людям здравым не читать, дабы не тратить свое время... Вот вы, женщины, периодически стонете, что однообразный секс вам надоедает, что хочется чего-то нового, свежего, безумных поступков.. Чтобы мужик взял вас и грубо поимел прямо на улице, под ваш счастливый писк. Все это охуенно и эротично, только помните одну вещь - мужик должен чувствовать ваше желание. Вы многие говорите, что никогда не подойдете к парню первой если не будете знать, что ваше признание будет встречено положительно. Есть такое, да? Это все вполне понятно. Так вот мужик тоже должен чувствовать, что ты его хочешь. Что его инициативы не будут отклонены. А если и приняты, то не потому, что "ладно,хрен с тобой, еби уж", а приняты с энтузиазмом, с радостью, с самоотдачей. С блеском в глазах, стоном в груди, потопом в трусах.

Да, дорогие мои. Вы же сами возводите в мужских головах барьеры - мол, сегодня мне нельзя, у меня настроения нет, голова болит, устала, не хочу и т.д. Каждый отказ вколачивает мужику в башку гвоздь - "отстань", "нет", "нельзя" и т.д. Т.е. вы сначала создаете охуенную дамбу в его мозгах по отношению к сексуальному влечению к вам конкретно, а потом, когда мужик с высоты этой дамбы ссыт на ваши охуенные сиськи и прочие прелести, начинаете причитать, что, мол, все у нас скучно, мужики пошли не те, безумиев не совершають, вечерами на соседской клумбе не ебуть, сиськи не мнуть, жопу не тискають. Вот ведь, ленивые животные! Загубили мою душу девичью, захлебнуся я вся в своем соку, потратила лучшие свои годы на это уебище!

А ведь если подумать - кто виноват? Да ты, дорогуша и виноватая. Если ты хочешь своего мужика, а он тебя уже нет. Женщина, которая хочет сохранить свежесть восприятия должна быть разной. Должна быть смелой. Тут регулярно заявляют, что мужики смелых, активных женщин боятся. Хуйня это все, господа-товарищи. Смелая женщина - это мечта мужика. Это, если можно так выразиться, гарант разнообразной совместной жизни. Апатичная, забитая баба, ебущаяся только в спальне, сама программирует свою сексуальную жизнь на однообразие. Идет, вот, мужик со своей подругой ну, скажем, по рощице какой-то, гуляют. Зашевелилось у него кое-что в штанах, пришла идея, а не отойти ли чуть с тропинки, да не навернуть ли сию подругу промеж ее упругих ягодиц? Он знает, что эта его идея ей так же понравится. Он уверен в этом. И поэтому даже не заморачивается подобными вопросами - быть или не быть. Они просто идут и смачно ебутся. И все довольны. А теперь другая ситуация. Те же, но мужика уже довольно давно и регулярно посылают с его поползновениями. Что у него в голове? Мысль вроде "эх, вот сейчас было бы здорово отойти в лесок и поебаться возле вон того большого дуба!" тоже присутствует. Но реализовывать он ее ой как не спешит, потому что уже практически со стопроцентной уверенностью знает что услышит в ответ. "Что ты, там же грязно! Я сегодня вся такая чистая, в новом! Да ты только об этом и думаешь!" и т.д. Т.е. очередная оплеуха по роже. А оно ему надо? У него ведь тоже вырабатывается условный рефлекс, что его эта подруга отнюдь не в восторге от него, как от мужчины и секс с ним ей не интересен. Он, конечно, какое-то время потерпит, потерпит, да потом найдет себе ту, которую этот конкретный мужик будет возбуждать. Которая его будет хотеть. С которой он сможет реализоваться все свои фантазии. И просто перестанет думать о том, что секс - это "нельзя". И будет, кстати, счастлив.

Так что, подруга, пойми одну вещь. Ощущение взаимного желания, эти незримые флюиды, они как доверие. Их очень легко потерять и крайне сложно восстановить. В большинстве своем они просто не восстанавливаются. Потому что человек уже перестает верить. Если он всегда чувствовал то, что его сексуальные поползновения не приветствуются, а тут вдруг (О, чудо!) женщина стала показывать влечение, то более вероятно, что мужик их примет за изображение, за маску, за игру, а не за чистую монету. Потому что он уже знает какая ты "на самом деле". Если тебя данный мужик не прет, то так и скажи честно и внятно, мол, Вася, ты клевый перец, у тебя прикольное тату на яйцах, но не втыкает меня от тебя и все! Будет честнее и, что самое главное, лучше. Вместо того, чтобы ебать потом друг другу мозги вы просто пойдете в новый поиск. И, надеюсь, найдете то, чего хочет каждый из вас.

А уж если ты в начале своего романа и решила сохранить его надолго - прими все это к сведению. Что на любое действие должна быть отдача. Реакция. Обратная связь. Стон, вдох, дрожь. Человек должен видеть что вызывают его идеи, желания, движения. Если он видит нужную ему реакцию - он будет продолжать. Если "в ответ тишина", то и надоест ему все это. Раз и навсегда. Ибо это неинтересно.

p.s. фото Валерии Суховой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →