naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Что вы там хотели узнать про разницу в темпераментах? Тут и рассказывать-то особенно нечего. Все просто до безобразия. Ибо ответ такой - нету нихуя никакой разницы в темпераментах. Нету. Хуйня все это. Есть просто отношение к конкретному человеку. Именно к нему. Т.е. какое сексуальное желание у тебя вызывает тот человек, который рядом. Один может быть всем таким из себя охуенным семьянином, быть заботливым как мать Тереза над помятыми яйцами тореадора, завтраки в постель, носит на руках, подарки и прочая хуета.. Но не прет вот от него. Не прет и все. А от другого - только и мысли что о сексе с ним. Трусы постоянно мокрые и т.д. Кто виноват? Да хуй его знает. По идее, частично он сам виноват. Типа допустил какие-то промахи в общении, чем-то обидел, оскорбил, отбил желание к себе - да, это есть такое. С другой стороны - это всего лишь частичная вина, т.к. будь ты хоть стопудовым охуенным принцем, но не вызываешь ты никакого влечения к себе - то се ля ви, мон шер. Ну не стоит на тебя. Вернее, не течет.

Тут многие пытаются прикрыться громким словом "любовь".Типа, мол, я тебя люблю, а раз люблю, то хочу, ясен хуй! Сдается мне, что эти многие, скажем так, заблуждаются. "Любовь" тут позиционируют как нечто абсолютное, глобальный охуизм такой, полное затмение мозгов и концентрация всего мира. Типа круче ниче быть не может. Да? Ну так давайте посмотрим, господа-товарищи. Тот ебливый долбоеб с вечно стоящим хуем, но которого ты не особо хочешь - с этим человеком тебе хорошо, он надежный как кевларовый бронежилет, выполняет все твои желания, в общем - суперпупс и джинн в одном яйце? Принимается. Типа круче него у тебя никого нет и быть не может. Но трахаться с ним у тебя особого желания нет. Так какой же, нахуй, абсолют? Ты его не хочешь сегодня. И вчера тоже. У тебя есть более важные и интересные дела. Ты устала. Меж ног нынче ничего не шевелится, не мокнет... Вот возьми сейчас и проверь. Представь что вы сейчас голышом и он в твоих объятиях. Его хер стоит и упирается в тебя, гладит он твою спину, задницу, губы касаются шеи... Ничего не увлажнилось? Нет? Ну и нехуй ебать тогда мозги про свою "любовь"! Удобство от того, что он с тобой? Да. Уверенность в нем? Да. Стабильность? Тоже да. Но если в тебе твой человек не вызывает постоянного сексуального желания, если у тебя суховей промеж ног - это не "любовь". Не может быть абсолют частичным. Не бывает такого. Иначе это уже не абсолют, а так, имитация.

Короче, все это не есть разница в темпераментах. Это есть разница в чувствах. В отношениях к человеку. И все. С одним тебя напрягает его чрезмерное желание, а с другим ты будешь сама постоянно хотеть поебаться. Повторю свою мыслю, высказанную в прошлом посте. Не ебите друг другу мозги, господа. Нет желания у тебя при каждом удобном случае - ну и хуй бы с ним. Либо разбегайтесь, либо прими как должное тот факт, что у твоего мужика через годик-другой при таком подходе лопнут яйца к ебеням и пойдет он ебать какую-нибудь другую девку с завидной регулярностью. Что? Изменщик коварный? Как он посмел? Он не "любит" и оскорбил тебя в лучших твоих чувствах? Растоптал твое сахарное сердце? Вот ведь сука он какая! А ты на себя не смотрела в зеркало? Если для тебя "любовь" не подразумевает регулярной, полноценной, интересной и активной ебли - ну так и вычеркни ее из своего списка атрибутов "любви". Значит и его походы отдохнуть с девками никакого отношения к вашей охуенной любви не имеют. С тобой - попиздеть о смысле жизни, с ними - поебаться, расслабиться и получить удовольствие. Все честно.

Сразу скажу, что все применимо и в сторону другого пола. Один хуй все мы люди, все мы человеки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →