naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Уже какой раз задают вопрос - делать мужику минет когда он спит или не делать? Госпожи вопрошающие, вы меня простите, но вопрос - это даже не хуйня. Это пиздец, ибо вообще не вопрос :) Конечно делать. Про умение делать минет повторяться не буду, ибо на одной из лекций уже затрагивал эту тему со всеми подробностями. Про значение орального секса в жизни человека - тоже сказано многое. Осталось определиться - хочешь ли ты, подруга, чтобы твой мужик был доволен как тысяча китайцев при победе мировой революции или нет? Если тебе твой мужик не похуй, если его настроение и отношение к тебе - не какая-то ничего не значащая хуйня, то ты уже знаешь ответ на этот вопрос.

Одним из важных моментов, который тебе надо для себя определить - когда? Т.е. как и для любого секса, для ночного минета надо выбрать правильное время. Это не значит, что тебе надо всю ночь пить чай с кофием, бороться со сном и ждать, сверяясь с секундомером, периодически посасывая, ну когда ж, блядь, настанет то счастливое мгновение. Не спится? Проснулась посреди ночи? С утра встала раньше? В общем, всегда есть место удобному случаю. Если твой мужик только что заснул, то мой тебе совет - оставь его пока в покое. Ибо сейчас он уставший, мозги только-только отключились от дневной нагрузки, в общем - задрочен он преизрядно. Хуй сник, все отдыхает и реагировать на внешние раздражители ну никак не желает - мозги отсоединились от всех рецепторов и пытаются урвать первую порцию отдыха. Нет, ну если тебе в кайф пожевать его вялый хер по потери своих сил и вывиха челюсти - не могу запретить. Вперед и с песней. Только толку от этого будет не много - у него даже не встанет, а ты сама заебешься весьма и потом будешь подружкам пиздеть на лавочке, мол, такая это хуйня, толку от такого минета никакого и вообще, не ходите, девки, замуж.

Ты уже знаешь, что активный минет надо делать когда хер уже стоит. Так? Так. Вот тебе задачка - минет делать на стоящий хуй, а мужик спит и ты его поставить не можешь. Что делать? Как один из вариантов - дождаться того момента когда у него встанет сам. Ночная эрекция (а уж тем более - утренняя) - дело самое обычное для мужика. Нет, я слышал многократно от всяких прыщавых тинейджеров заявления перед бабами, что, мол, вот, у меня каждое утро стоит хуй как каменный - это потому что я такой супермачо! Таким долбоебам не верь. Ибо что еще можно взять с молодых дрочунов, только только узнавших, что ихним хуем можно не только на снегу желтые каракули рисовать? Вот некоторые идиоты обычную вещь и пытаются представить как свою невъебенную заслугу. На да хуй с ними.. Так вот, стоит практически и всех. Осталось использовать стояк на благие цели.

Ну а дальше все просто. Реши для себя что тебе надо? Сделать ему хорошо или разбудить в итоге? Если первое, то больше смазки и нежных ласк, больше трепетной работы ртом и губами. Но учти, что восприятие внешних раздражителей во сне снижено и те чуть заметные нежные касания, что сводили твоего мужика с ума днем, ночью могут быть и просто не замеченными. Т.е. активность чуть побольше. На сколько "побольше" - сугубо индивидуально и это ты уже узнаешь опытным путем. Просто следи за реакцией, за дыханием, за пульсацией хуя во рту, за рефлекторными движениями тела. Чтобы ощущения были мягкими и он не проснулся до финиша, но и не спал как бревно - в общем, держи температуру не спадающей.. Мужику твоему сейчас наверняка снится эротический (да какой, нахуй, эротический? Уже давно порнографический!) сон. Причем, в обычном эротическом сне мужик кончает довольно редко (если он не подросток с поллюциями, конечно) - всегда что-то не срастается. В твоих руках (и губах) сделать так, чтобы эта несправедливость была побеждена ;)

Если же ты хочешь своего мужика разбудить, чтобы продолжить в уже более взаимном стиле - то чем дальше, тем более активно работай руками. Это не значит, что надо с остервенением натирать хуй до мозолей (и про смазку не забываем, да?). Просто активность по экспоненте. Не знаешь что такое "экспонента"? Ну представь стоящий хуй на пол-двенадцатого. Вот это приблизительно форма экспоненты, ага.

Если это мужик нормальный, а не какая-то вялая мышиная мошонка, то он будет только рад таким твоим экспериментам. Помимо просто всплеска эндорфина у него в крови, ты получишь и его довольные глаза, ощущение благодарности и вообще осознания того, что ты о нем заботишься, что он желанен, что секс вы с ним воспринимаете одинаково, что это радость для вас обоих и вы хотите порадовать друг друга просто так, ради хорошего настроения, ради вида удовольствия на лице партнера, да и ради своего собственного удовольствия, в конце концов. Что у него такая охуенная женщина, а не то что у остальных долбоебов - пусть они дрочат в сортире от зависти. Смелая и изобретательная подруга ценится на порядок выше, чем пассивная тушка для хуесовательства. Ты же хочешь быть лучшей? Хочешь, чтобы он думал только о тебе? Чтобы остальные бабы его интересовали максимум как продавщицы пива в киоске? Если нет - тогда забудь всю ту хуйню, что я тут понаписал.

И еще. Фанатизм - не самый лучший подход. Если подобное действо будет происходить как по графику каждый день, то оно приестся. Это, опять же, не значит, что надо делать раз в год. Нет. Не слишком частить, но и поддерживать восприятие в тонусе. Видишь, что твой мужик скис и с рожей пьяного сантехника "Че? Опять ты?? Да заебала уже ты, а?" - сделай перерыв. Но только если у него такая реакция. Если мужик твой прется от таких моментов, то я не вижу смысла что-то прекращать, сокращать и недодавать. Ибо это идиотизм - искусственно ограничивать что-то хорошее в жизни - жизнь и без тебя сама ограничит. Уж чего-чего, а мешок говна в тапочки она завсегда подложить может. Зачем ей подыгрывать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →