naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Тут вот просят написать про ревность и, как следствие, собственничество.. Даже не знаю чего сказать. Поэтому скажу чего думаю... Ревность.. Чудовище с зелеными глазами... Для начала, мне кажется, надо разобраться что подразумевать под ревностью. Мнительность "а вдруг она с другим" или ощущение, что тебе не похуй, когда твоя баба ебется с кем-то еще.

Если первое, то многие упорно, как с букваря, талдычат про причину такой ревности в виде неуверенности в себе. Не знаю, может быть в каких букварях такое и пишут. Однако мне кажется, что это, скорее, не от неуверенности, а от долбоебских мозгов мазохиста. Типа вот все хорошо, все замечательно, но надо же себе обосрать хорошее настроение и придумать проблему на пустом месте. А вдруг она сейчас на работе сосет у своего коллеги? А вдруг она пошла не в магазин за шмотками, а поебаться к своему хахалю? А вдруг.. А вдруг.. И так далее. Ну хочется быть в постоянном напряге и стрессе - ну и хуй с тобой. Медицина тут бессильна. Ты хоть усрись, объясняя, что это все хуйня - без толку ибо мозги требуют впрыска гормона авдругменянаебалина. А наркоманов, как известно, на сто процентов вылечить нельзя. Все равно в глубине останется жажда наркоты, ждущая своего часа.

Другое дело, что неплохо бы видеть и сохранять разницу между такой вот ревностью и трезвостью восприятия. На словах тебе, минхерц, могут заливать столько всякой хуйни, что тонна спагетти на твоих ушах покажется легким пухом на яйцах.Если слышишь что-то типа "ах, мон шер, люблю только тебя!" или "Ванюша, я ваша навеки!" - заткни уши, брат. Как говорил один датский прынц у Трясущего-Копьем, "пиздеж, пиздеж, пиздеж!". Т.е., пардон, "слова, слова, слова". Тебе наплетут такой хуйни столько, что не унесешь. И что ты лучше всех, и что твой хуй самый длинный и самый толстый, и что ты суперзверь в постели, что круче тебя ваабче никого не может быть, что ты ум, честь, совесть и хромированные яйца нашей эпохи, что без тебя жизнь говно, сахар - хлорка, а чупачупсы сущий стрихнин. Забудь. Единственное на что ты можешь опираться в своей жизни для восприятия кого бы то ни было - его дела и поступки. Если ты видишь, что целуясь с тобой, она скорее позволяет себя целовать, чем действует сама, что твой физический и физиологический комфорт не входит в список ее стремлений, что на твое мнение и желания кладут хуй даже те, у кого его нет, что когда тебе хуево - остальным насрать, что ради тебя максимум от чего откажутся - это от сериала по телевизору, но при этом постоянно эякулируя песнями про невъебенные чувства... Тебя еще не тошнит от такого притворства?.. Вот то-то же. Под маской охуенного амора окажется банальная выгода. Я уже писал об этом раньше, скажу и сейчас - в основе всех отношений лежит та или иная выгода. Это нормально. Это обычно. Так просто есть. Другое дело, что нехуй пытаться представить ее чем-то совершенно неземным, сказочным и волшебным. Вот у меня хуй - маленький, кожанный, портативный. Хороший или плохой - один хер. Я же не говорю, что хуй у меня золото-брильянтовый, что пахнет исключительно фиалками, а кончаю я амброзией на меду и всем от него будет счастье. Нет. Самый обычный хуй. Хуевый такой...

Возвращаясь к ревности. Так вот, если речь шла про второе, про непохуистское отношение к ебле твоей бабы с кем-то еще, то по мне так это вполне естественная реакция. По крайней мере для самца. Моя баба - и не трожь! Ибо я так сказал. Не нравится бабе такой подход - пошла нахуй. Ищи себе вялого толераста. Хочешь быть рядом со мной - придется тебе принять данную мою точку зрения. И мне насрать на все эти права человека, на равноправие, на современность и прочую поебень. Да, я старый ублюдок. Да, я считаю, что Домострой не от начала и до конца такой уж плохой. Да, блядь, миру не повезло когда я родился. Теперь придется меня терпеть... А всякие разевающие хуй и прочую требуху на мою бабу... Удалось поебаться, чтобы никто не заметил и не узнал - молодец, повезло. Но если уж попался, то, блядь, будь готов к последствиям. И я очень даже за то, чтобы пиздить такого попавшегося ебаря и пиздить. До полного кисельного состояния. Сдохнет - ну и хуй с ним... Че? Неоправдано? Да идите нахуй. Знал же на что шел. Захотелось адреналину с чужой бабой? Ну так вот тебе и адреналин. Чтобы уж по полной. Чтобы знал, что в случае чего не отделаешься простым "ая-яй-яй, нехороший ты человек!". Хлебайте свой адреналин, бля, большими ложками. Если уж блядство возведено в разряд нормы, то давайте тогда уж превратим его вообще в искусство. Ибо мастерство оттачивается там, где промахи стоят очень дорого. И пусть останется таких ебарей немного, но они будут виртуозы, блядь. Естественный отбор.

p.s. фото Игоря Волгина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →