naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Все чаще после фраз типа "ебать мозги" задаются вопросы - а что считать еблей мозгов? И является ли ею такие вопросы как "нужна ли я тебе?", "любишь ли ты меня?" и все в том же духе. Не знаю, можно ли выделить четко какой вопрос есть мозгоебство, а какой нет. По мне - так это, скорее, общее отношение занудства, замешанное на псевдосклерозе. Процесс банальной ебли это что? Туда, сюда, туда, сюда, ох, да, ох, блядь супер, еще, йа-йа, ооо и так до чувства полного удовлетворения. Так и тут. Засунул(а) свой ментальный хуй в чей-то мозг и давай возвратно-поступательно наяривать даже без лубриканта. А таким макаром мозги ебать можно любым, самым даже безобидным вопросом. Все помним про "выкинь елку"? Так и тут. Даже вопросом "Я тебе нужна?" и последующими периодическими (и что самое главное - частыми) фрикциями "правда я тебе нужна?", "ты действительно так думаешь?", "честно, я тебе нужна?", "очень?" и т.д. - можно при достаточном мастерстве вынести все мозги в гандон на раз. А нахуя вам мужик без мозгов? Чтобы подругам было на что жаловаться? Ну, право слово, есть и более приятные способы ебли. А вот хорошо удовлетворенный мужик способен на гораздо бОльшие подвиги, чем с распиленными напрочь мозгами. Честно говоря, я думал, что это такая прописная истина, что известна каждому, перешедшему порог пубертатности - ан-нет! Складывается такое ощущение, что это есть тайна за семью печатями. Или просто мозги у кое-кого настолько рудиментарны, что в них не помещается даже такая банальная хуета?

Конечно, далеко не всегда ебля мозгов это именно долбежка одним и тем же. Зачастую это банальное вранье. Как минимум - тебе. А то и самому (или самой) себе. Самое распространенное, на мой взгляд - "я люблю вас обоих (люблю их двоих)!". Это просто редкостный пиздец. Может просто определить для себя что есть "любофь"? Приятно поебаться? Ну тогда у меня вопросов нет. Если же какие-то запросы на охуенные чувства, то давайте тогда будем честными, а? Замужем за одним, но периодически ебусь с другим - это значит с одной стороны определенная стабильность и уверенность в завтрашнем дне (муж-долбоеб же рядом, помогает,обеспечивает и вообще), а с другой - невъебенная страсть с любовником. Где тут любовь? Ах, да! Из пизды торчит. "Люблю обоих" хуйли. Периодически ебется то с одним, то с другим без особого перевеса в какую бы то ни было сторону - приятно поебаться, это понятно. Но какие чувствия? Или опять "люблю обоих"? Тогда уж "люблю трахаться с обоими!". Третий вариант - оба претендента вызывают одинаковую реакцию. Пардон, а можно узнать какую именно реакцию? Желание постоянно быть рядом с обоими? Отсутствие позывов остаться с кем-то одним из них? Постоянная течка об одной только мысли о сексе с каждым из них? Так может это просто недоеб и недогул? Это вполне понятно и ничего постыдного тут нет.Ну не нагулялась девка, не заработала себе пару трудовых мозолей в промежности - бывает. Так может стоит и говорить тогда, мол, вы клевые перцы, я в восторге от секса с вами? Нахуя приплетать сюда этот заезженный гандон под названием "любовь"? Ладно, если это все с осознанием ситуации, что я, мол, сознательно пудрю всем мозги. Другое дело когда налицо самообман. Т.е. человек в том, что говорит так же уверен как и в количестве яиц в трусах у Путина. Когда готов с пеной у рта кричать и рыдать, закатывать истерику, не совсем понимая (или совсем не понимая), что все что он тут орально извергает - редкостная хуйня. И видно это всем, кроме самого истерящего.

Ведь если я вижу, что человек говорит не просто искренне, но и честно, в первую очередь перед собой - то о каком мозгоебстве может идти речь? Если я вижу здравые аргументы и объяснения, то и воспринимаю их здраво. Но когда мне начинают вешать на уши всякую хуйню, то так и хочется спросить - а стоит ли тебе, ма шери, тратить свое время и силы на развешивание тонн спагетти на мои уши? Может лучше сразу собрать свои манатки да валить нахуй радостно приплясывая и повизгивая? Это сохранит всем кучу времени, чесслово. Если вы не уважаете себя и свято верите во всю эту свою хуйню, то уважайте хотя бы меня. Понимаю, что я редкостный долбоеб, но даже у меня есть какие-то зачатки мозгов. А то ж ведь наберут фраз-отмазок из статей во всякой глянцевой хуйне и интернете от шалав - и давай ими орудовать как Микула Селянинович, отбиваясь от орды пидарасов. Нет, ну блядь, если это ты такая дура, то не значит, что и все остальные такие же анацефалы. А потом вот такие же картонные куклы идут работать такими же псевдопсихологами и с умными ебалами распространять свою ересь на подростающее поколение мокрощелок.. Блядь, спалить бы все эти мега-издательства к ебеням вместе со всем их персоналом...

Короче, честность и уравновешенность - залог церебральной асексуальности.

p.s. фото Валерия Анзылова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments