naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Вот говорят, что глаза суть зеркало души. И, что самое интересное, это чистейшая правда. Не в том плане, что если глаза охуенно красивые, то и душа будет таких же параметров. Отнюдь. Не в этом суть. Это все хорошо для случаев когда ты, брат, поуши влюблен, весь мир у тебя невъебенно прекрасен, дятлы смачно ебут дупла, кошки котам яйца нализывают.. Праздник, в общем. Так вот, сия эйфория пройдет рано или поздно и вот тогда-то, дорогой ты мой товарищ, ты и вспоминай про глаза. Ибо при небольшом навыке, глядя в ее ясные очи, ты сможешь видеть - правду она говорит тебе или врет, как маме после первой ебли.

Я уже не раз тебе говорил, что звук в своем восприятии надобно если не выключать, то очень сильно приглушать. Потому что научиться "искренне" языком плести узоры на твоих яйцах легче, чем контролировать взгляд. И по сему, пусть это будет для тебя еще одна лакмусовая бумажка. Твоя подруга может тебе клясться в невъебенной любви, что ты один в ее жизни такой расчудесный, но посмотришь в глаза - и видишь, что они пустые. Что вся эта страсть только в сотрясании атмосферы, а отнюдь не на самом деле. Что ей абсолютно и беспросветно похуй. И ты, и твоя "любофь", да и ты сам тоже. Можешь сразу пойти нахуй, можешь еще немного помучаться.

Или сотворит она в твоей жизни такую гадость, что любого другого убил бы на месте, а тут, блядь, слюни, сопли, просьбы о прощении. Ты, если вдруг решишь, даешь ей последнюю возможность, о чем ей прямо и говоришь, мол, подруга, ты, блядь, вообще осознаешь что ты сделала? Ты понимаешь, что если я прощу тебя, то это твой последний шанс на сохранение каких бы то ни было отношений? - Тебе в ответ, есессно, йа, йа, майн либер, их бин все осознайт и больше никогда не повторяйт! Клянуся подмоченной репутацией своего клитора! И че? Ты посмотри в глаза ее лживые. Что там видишь? Ни-че-го. Ебало пиздит на автопилоте, а мозги стремительно перебирают факты, которые ты не должен никогда узнать. Поставишь ей условие - быть честной - она тебе башкой покивает в ответ усердно, а ты уже видишь, что все, блядь, приплыли. Уже в этот самый момент она тебе вешает спагетти на яйца.

Да и в сексе та же хуйня. Она может выжимать из себя что угодно, заставлять себя вставать и раком, и боком, и хуй твой по утрам пожевывать с вялым энтузиазмом. А в глазах - нихуя нету. Ну вот ни-ху-я. Машина по выполнению комплекса операций. Не более. Такая поебень кому-то из двоих рано или поздно надоест.

Так что, бабоньки, горите вы на этом деле. Ой как горите. А ты, брат, если не хочешь жить, как штопанный гандон когда о тебя ноги вытирают - смотри почаще в ее глаза. Правда. И не только для фильтрации лжи. В них ты так же можешь еще увидеть счастье. Полное. Лучащееся. Когда в нем можно пропасть, когда ты видишь, что кроме тебя ей больше никто не нужен, да и просто на свете не существует. Когда в этих глазах можно утонуть не потому, что они огромные, а потому что они искренние. И ты сам теряешь голову от одного взгляда в них. Когда ты видишь, что все что она говорит, все что она хочет сказать, все что ты видишь, глядя на нее - все это чистейшая правда. Когда и слов совсем не надо, когда ты все чувствуешь без слов. И вот именно тогда рождается то самое доверие, которое все требуют во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Которое трудно получить, но которое очень легко потерять раз и навсегда. Ибо глаза не врут. А врать начинает их владелец... Те, кому повезло в этой жизни с партнером - цените их. Вторых таких вы уже можете и не встретить. И дай вам Бог всем ума и честности сохранить то, что имеете.

p.s. Фото Егора Абрамова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments