naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Забавно иногда наблюдать как некоторые дамочки стараются "исправить отношения". Типа своему хахалю в душу насрали, как стадо Бобиков на любовные тинейджерские вирши, хахаль их посылает, а они типа стараются все исправить. Мол, давай начнем все с начала. Ага. И разбежались тут же рыть лбом гранд-каньоны и сворачивать горы в титанических усилиях. Как же. Все обычно сводится к поведению а-ля "давай не будем вспоминать о прошлом". Вот и все старания. Удобно, хули. Предлагаю утвердить это законодательно. Поймали тебя менты на месте убийства или, скажем, изнасилования. Ты хуй в штаны заправил, застегнулся и говоришь - давайте забудем и не будем вспоминать о прошлом. А что? Я за.

Однако, если ты хочешь именно исправить что-то, то такого подхода явно недостаточно. Вот представь, расхуячила ты редкую индийскую вазу с изображением содомии Буша, Путина и коленвала от трактора "Кировец" с автографом Новодворской "Так тебе и надо, кровавая гэбня!". И что? Починить решила? Понимаю. Будем стоять столбом и не обращать внимание? Но это не починка. Мне почему-то кажется, что починка - это долгий, кропотливый и активный (запомни - активный!) труд с массой терпения и внимательности. Хотя, даже при суперской починке все равно все уже не будет как раньше, ну да не суть... Да, тебе достанется на орехи. Да, тебя не будут хвалить за содеянное. Но ты хочешь исправить хоть что-то или нет? Пришло время проверить твое желание на прочность и искренность.

И упаси тебя Бог, подруга, что-нибудь ему вякнуть на счет того, что это его крест, что это испытание для него или прочую какую хуйню на эту тему. Если облажалась ТЫ, то нехуй сваливать (пусть и часть своего геморроя) на него. Это твой косяк, твоя вина, твоя ответственность. И если ты что-то хочешь исправить, то исправлять это также должна именно ты. Кто нагадил - тот и убирает, все просто. А всякие "мон шер, я тут тебе сердце немного вырезала, но ты должен это все вытерпеть и простить" - идут лесом. С какого это хуя он тебе что-то должен? Единственное, что он действительно должен - это послать тебя нахуй после такого заявления.

Некоторые в качестве решения начинают активно ебать своего страдальца, беря на себя повышенные половые обязательства. Да, как часть процесса вымаливания прощения, канает, но есть несколько но. Первое - это запал в пизде у подруги. Ясен пень, что он не бесконечный и рано или поздно он закончится - ибо повышенные обязательства на то и повышенные, что они больше нормы. А на форсаже вечно рассекать не будешь. Энтузиазьма пропадет, ГСМ закончится, мозоли заработаешь.. Так что "рано или поздно" следует читаться как "рано". Вряд ли такая подруга протянет больше месяца такого самоистязания. Т.е. активно поебались с месяцок и опять на боковую. В старое русло "как было"... Второе "но" - это все та же голова мужицкая, сиречь - человеческая. Хуй - хуем, но думать человеку никто не запретит. И на все твои сексуальные подвиги, от которых при других обстоятельствах у мужика бы башню снесло от счастья, в данный момент он будет смотреть через призму мыслей какая же ты все-таки сука-блядь-нехороший-человек. Я надеюсь, ты понимаешь, что первое и главное, чего надо добиться - это убрать из головы такой барьер. А вот это-то и есть основная проблема. И обычным самотеком тут никак ничего не решится. Скорее только ухудшится. Ибо он только лишний раз поймет, что тебе это все нахуй не сдалось, что это просто отговорка. Что все твои стремления и программы по "исправлению ситуации"- это только пустые слова. И будет совершенно прав. Ты можешь себя жалеть, говорить как тебе тяжело, что ты тоже страдаешь и прочую херь, но это все твои личные проблемы. Если ты что-то разрушила сама, то значит взяла на себя ответственность за последствия. А иначе и быть не может. Всякие отговорки типа "я не знала", "я не предполагала, что так все обернется" и аналогичная хуйня идут лесом. Это не детский сад. Все, желающие играть в детские игры - ковыряются цветными карандашами в жопах у кукол и ждут выпуска из яслей...

Предвижу вопрос - "что же конкретно надо делать?". И если бы я сказал, что точно знаю ответ на него, то был бы самым распоследним лживым мудаком. Нету одного и готового для всех рецепта. Да и ситуации у всех разные. Как писал всем известный графоман Лёва, все счастливы одинаково, а несчастливы - каждый по-своему. Я уж в этом говенном жж до хуя всякой херни понаписал - повторяться не имеет смысла. Может быть что-то пригодится, может быть нет. Хуй его знает... Но должен сказать, что для "починки", наверное, придется все начать с начала. С момента завлечения, увлечения и заинтересованности. Только это все будет намного сложнее ибо если раньше вы оба шли навстречу друг другу, то теперь двигаешься только ты. На повторное завоевание...

Надо тебе что-то исправлять или нет - хуй его знает. Это по ситуации и решать только тебе. Но одно могу сказать точно. Если для тебя "исправление отношений" это пассивное ожидание пока "все само собой устаканится" - лучше даже не начинай. Расстаньтесь - и всем будет от этого лучше. Реши для себя главное - готова ли ты свернуть горы. Реально свернуть. И действительно горы. Никак не меньше, а то и значительно больше. Если не готова, то нахуя все это тогда? Ибо это будет только трата сил, времени и нервов. Причем, у всех.

p.s. фото Лены Сергеевой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →