naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Тысячный по счету раз слышу дебильный постулат о том, что, мол, вот я его изменю и со мной он станет совсем другой. Причем, в подавляющем большинстве это звучит из женских уст. Девочки, запомните раз и навсегда и зарубите это себе на своей зоне бикини - взрослого человека изменить невозможно! Надежды на ваши охуенные педагогические способности или на не менее невъебенное астральное везение - это такая же утопия, как Новодворская, в прямом эфире участвующая в свальном грехе с Ватиканским хором мальчиков. Взрослый человек - это сформировавшийся организм. Как в яйцах, так и в башке. Для него время воспитания под действием внешней силы закончилось в начальной школе вместе с отеческим ремнем по мягкой жопе. Все. Аллес. После этого любая внешняя сила действия вызывает внутреннюю силу противодействия, препятствующую этому давлению. (Надеюсь, не все девочки на уроках физики в школе думали только о Бреде-нахуй-питте и о том, "почему же у меня сиськи не растут как у вон той сучки из старшего класса??").

Перешагнув пубертат, хуеносный организм, по большому счету, либо становится мужиком, либо говном. Запомните, девочки, если он остался говном - то из говна вы настоящего мужика не сделаете. Говно, может и податливое, но так говном и будет, что бы вы из него не лепили. Если же стал нормальным мужиком, то опять же воспитывать уже поздно - ему эти ваши поучения нахуй не нужны. Ибо он сформировал свой костяк и принципы. Защитный слой от внешней поебени. Теперь он учительниц воспринимает исключительно как ролевой сисястый объект для поебаться или подрочить. И никак не того, перед кем надо стоять на задних лапках и жадно впитывать поучения как надо жить.

Для особо альтернативно одаренных говорю - это не значит, что взрослый мужчина не может измениться никогда. Единственный вариант, когда взрослый мужик начнет меняться - это когда он сам решит изменить себя. Ввиду собственной решительности и силы воли. Запомните - САМ. Конечно, для вас будет лестно считать, что именно из-за вас он стал таким охуенным. Еще бы! Это же греет самолюбие и будет чем похвастаться перед подружками. Особо тупые еще могут вякнуть "это я тебя таким сделала!" в лицо мужику, но, как правило, это заканчивается довольно однообразно - посылом сей воспитательницы нахуй без права переписки. Надеюсь, что одного такого билета к теплому хую для вас будет достаточно и вы не будете вечно всех учить и, как следствие, вечно идти нахуй в сторону заката.

Так что для тех, кто надеется на доработку индивида напильником, мой вам совет - не тратьте ни свои силы (время, нервы), ни его. Толку будет ноль, а отравить жизнь себе (и не только) сумеете. Лучше возьмите ролевой костюмчик развратной учительницы и вместо мозгоебства с пользой проведите время со своим парнем. Толку будет больше.

p.s. Фото Егора Абрамова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →