naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Categories:



Не так давно тут беседовал на счет значимости секса во взаимоотношениях. Что женщины хотят чувствовать себя желанными, что женщине нельзя отказывать мужчине в близости и все такое. Однако, я что-то еще ни разу не встречал женщины, которая бы где-то сказала "девки, я считаю, что мужчина должен чувствовать себя желанным". Не суперлюбовником, не обладателем самого большого в мире хуя, за которым не сегодня-завтра приедут из книги рекордов Гиннеса с грудой линеек. Всего лишь желанным. Когда он знает, что его безумно хотят. Что готовы забить на лекции, на работу, на очередную серию "моей сисястой няни", на еще один час сна и все ради одного - ради того, чтобы лишний раз переспать с ним (да какой тут нахуй "переспать".. Разве ж тут уснешь). Не принимают ласки, не соглашаются на поползновения, а просто и банально, активно и животно хотят. Вплоть до срывания одежды и изнасилования в укромном месте общественного заведения.

Ведь секс, по большому счету, это больше животное проявление, нежели разумное. При хорошем же сексе мозги вообще где-то курят в сторонке, т.к. на них оба положили по болту. Инстинкт. С непреодолимой тягой. С ревом и экспрессией. С царапинами на его спине и укусами за ее загривок. С криками на весь дом и мебелью ходуном. Не размеренное стандартное сношение менеджера среднего звена и дизайнерши с большим стажем. Нет. Самки и самца. Двух животных. Вот тогда дым коромыслом. Тогда башню сносит. А то ведь бабы, "дающие", "соглашающиеся" или другими словами, позволяющие себя ебать - нахуй такие бабы нужны? Дающие доступ к своему телу, в конечном итоге столкнутся с тем, что однажды будут посланы в хуеобразном направлении ради той, кто ебет не мозги, а чресла. А то еще и с сопроводительным раскаянием "и нахуя ж я столько времени потратил на эту резиновую куклу?!". Ведь если подумать, то все эти женщины-вамп - это что? Это именно животные. Животные в глазах. Животные в поведении. Альфа-лидер. Пробуждающий в тебе зверя. И отнюдь не козла.

А разрешающая себя сношать баба тогда кто? Для мужика это, в общем-то, нечто схожее с дешевой шлюхой. Деньги заплатил - еби. Разрешаю. Нет, я не говорю, что все бабы меркантильные суки, которым нужны одни только деньги. Я говорю про отношение. Пассивно-разрешительное. А не активно-изнасиловательное. Когда знаешь, что когда ты ее сегодня ебешь, то приводишь ее в животный восторг. В тотемный оргазм. И то животное внутри, которые ты кормил сегодня своим хуем, завтра само порвет тебя на части и выжмет до капли. Даже маленькая с виду деваха в постели может быть неукротимой дикой тигрицей. Так же как и грудастая и жопастая модель быть той еще вялой коровой.

Ясен пень, что и мужик такой бабе должен соответствовать. Жалкие мужичишки, которые хер-то поднять не могут толком, которые "Дорогая, ты опять? Мы же с тобой уже ебались в этом месяце! Да и в прошлом году тоже два раза!" - идут на хуй и пусть не позорят мужскую породу. Тоже мне самец, блядь. Одноразовый. Лопни, но держи фасон! Ладно уж, хуй с ними, с "десять раз подряд", но уж раз в день-то надо. Ладно, хер и с этим. Ну уж раз в два-то дня?!...

В общем, девоньки, не зацикливайтесь на себе, на своей чувственности, желанности и тому подобном. Мужики - они тоже люди. Хоть и козлы, конечно. И во многом, как ни странно, разница между мужчиной и женщиной не такая уж и большая. А то и вообще нет. Что бы там глупые журналы не утверждали. Что мужик бабу никогда не поймет, что баба есть существо другой породы, что мы все разные.. Хуйня все это. Принцип взаимоотношений довольно прост и банален. И что самое главное - тыщу раз уже всем известен. Звучит он незамысловато - поступай с другим так, как хотел бы чтобы поступали с тобой. Вот и все.

p.s. Подруга! Пробуди в себе тигрицу! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →