naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:
Желаю, чтобы честности и искренности в следующем году было больше, чтобы всякого вранья (и не важно - осознанного или неосознанного) меньше. Чтобы жизнь была не только долгом перед кем-то, но и счастьем с кем-то. Чтобы работа была в радость и с пользой. Чтобы поменьше люди торчали в своих компьютерах и всяких ЖЖ и побольше смотрели друг другу в глаза.

Желаю, чтобы резко сократилось количество произношений слова "люблю" ибо на самом деле любящих значительно меньше, чем желающих такими казаться. А вешать лапшу на уши, пусть и сладкую для кого-то - это не правильно. Пусть это скажет всего один человек, но тот, чье сердце горит. Искренне и навсегда.

Чтобы люди не только слышали друг друга, но и слушали. Чтобы взмах ее ресниц открывал тебе весь мир, а ее дыхание наполняло этот мир смыслом. Чтобы из вашего друг с другом общения не пропал шепот, даже если на сто километров вокруг нет ни одной живой души.

Желаю, чтобы секс был действом двух альтруистов. А также чтобы он был с теми, кого вы действительно хотите, а не просто с кем вы сейчас рядом.

Желаю, чтобы каждый встретил своего человека, после чего на все прочитанное в этом ЖЖ ранее вы могли бы сказать "слава Богу, это все из какой-то другой жизни! Отписываюсь нафиг!"

Желаю, чтобы друзей было больше. Настоящих и верных. Которые помогут и поддержат. Просто так, а не в ожидании ответных услуг.

Желаю, чтобы вы выключили телевизор и активнее взялись за чтение книг. Не всякую беллетристическую сиюминутную чушь, а нечто посерьезнее. Чтобы народ страны знал свою историю и умел шевелить мозгами.

Желаю, чтобы денег на все хватало и вы о них не думали. Право слово, есть более интересные вещи на свете.

Всех с наступающим и да разовьется у наступающего Кролика комплекс неполноценности!

p.s. ах, да... Забыл... Всенахуйблядь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments