naher_eto_vse (naher_eto_vse) wrote,
naher_eto_vse
naher_eto_vse

Category:



Че вот я хочу сказать. Бабоньки! Ну коли в с мужиком залезли в кровать, так двигайте же жопой, а? Ну мать же вашу! Я не про анальный секс. Я про самый обычный. В туда, куда предназначено непосредственно природой. Ну есть же простое до безобразия правило - двигать бедрами навстречу партнеру. Двигаться, дорогие вы мои! Двигаться - это значит когда мужик хером входит в тебя, то ты жопой идешь ему чуть навстречу, насаживаешься сама. Пропускаешь его в себя как можно глубже. Т.е. вообще на всю длину. До упора. Я не знаю кому прикольно трахаться, запихивая хуй на пол-карасика. Мужик же, пока трахается, хуем чувствует все. Чего ж его лишать того, чего вы сами при этом нормально получаете? Ощущение когда ты сам вставляешь хер и от того когда тебе навстречу еще и двигаются - весьма отличаются. И на мой взгляд, явно в пользу второго.

Если кто хочет сказать, что он же типа большой, что больно и все такое, то отвечу - выбирайте хуи по своим лекалам. Если готовы принять десять сантиметров - так и ищите такой. А то вставишь так, а на полпути уже оппаньки. Типа хватит. Дальше не надо. И че? Не, ну прикольно разок, но потом? Так и крутить как вошь на веретене? Или войдешь, а у бабы ноль реакций. В виде ответного хода. У мужика в головке хуя сосредоточена большая часть всяких нервных окончаний и прочей поебени, которая доставляет удовольствие. И войдя в неподвижное тело, ощущений не увеличивается. Т.е. на входе есть, а там, в глубине неподвижной трясины - ни хуя не прибавляется. Мышцы же можно развивать не только в бицепцах. Женщины, умеющие в прошлом делать "пожатие Венеры" ценились весьма и весьма высоко. Т.е. не мягкие податливые телеса, а те кто может влагалищем еще пожимать мужской хуй во время секса. Ясен перец, что такому еще учиться надо,что с кондачка - вот так раз и сразу мадам Гвоздодер - так не получится. Но самый простой способ повысить ощущения - двигаться тазом навстречу - доступен абсолютно любой. Ну разве что парализованная в инвалидном кресле старушка не осилит. Хотя, тому, кто ее ебет - все равно двигает она там чем-то или нет. В общем, сидите вы на мужике сверху - двигайтесь не только вверх-вниз, но и немного горизонтально. Под мужиком - то же самое, не превращайте бедра в недвижимость. А сзади.. Еще совет - прогибайте спину когда мужик сзади! Чтобы спина была ниже задницы. Поясница прогнута, жопа оттопырена. Хер вставлен и радостно чавкает. Все довольны.

Старайтесь же делать так, чтобы мужику было тоже приятно. А то мужики то, мужики се. То мы не умеем, тут не удовлетворяем, здесь не так, там не сяк. А посмотришь на таких вот ищущих настоящего ебаря - и что? Кроме запросов ничего и нет. Предложение-то какое? Ась? А то с одними запросами обычно идут нахуй. Да и баб, которые не особо задумываются о том, кто с ними в данный момент в постели находится - им же их отношение и возвращается. Вот трахает мужик такую коровку, она там туда дает, сюда берет, вроде бы для ее не отягощенного мозгом восприятия - она мечта всех мужиков. А у мужика спрашивали? Нет, ему может быть даже хорошо. Но когда ему один раз хорошо, второй, третий, десятый.. Просто хорошо, а не замечательно, то и он стараться-то не будет. Ибо нахуя? Нахуя чего-то там изобретать, изворачиваться, удовлетворять? Когда просто надо положить на все это и вместо того чтобы быть виртуозом изящной ебли, просто потрахать как тебе самому приятно, забив на все ее предпочтения и неудовлетворенности. Для себя, любимого. И гори эта бабская неудовлетворенность синим пламенем..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →